SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/20 vom 11. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG. Kausalität von Beschwerden an der HWS (Instabilität C1/C2). Rückweisung an die Vorinstanz aufgrund ungenügender Sachverhaltsermittlung. Einholung eines externen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2017, UV 2015/20).